您所在位置: 首页 > 学术科研 > 正文

正泰集团党委书记林可夫来校讲座

来源:科研处                   发布时间:2017-11-28

本网讯 11月24日下午,正泰集团党委书记、副总裁,我校兼职教授、硕士生导师林可夫来校作了一场题为《对当代大学生的认识和思考》的讲座。讲座由副校长黄建新教授主持。

林可夫教授从优秀人才的具体表现、当代大学生的优缺点、现代社会对人才的要求等多个方面,深入分析了当代大学生应该具备的几个素质。他强调,当代大学生不应该低估身边的人,不能盲目自信,他认为,当代大学生要做一个简单踏实的人,要一步一个脚印地走下去。大学生应坚定自己的信念,明白自己想要什么,追求什么,只有付出汗水,才能收获最后的成功。

在随后的交流互动环节,同学们踊跃发言,林可夫教授逐一作出深入到位的解答,赢得了在场师生的阵阵掌声。