首页
科研动态 首页 > 科研动态 > 正文
施翔老师作品入选国家艺术基金资助项目立项名单
时间:2018-04-12作者:来源:公共艺术教育中心

本网讯 近日,国家艺术基金2018年度资助项目立项名单揭晓,我校公共艺术教育中心艺术顾问施翔老师的原创声乐作品《早春的脚步》名列其中。

《早春的脚步》用极具现代时尚的音乐语汇,传达出诗画江南的绝美意境,巧妙地通过对春天脚步的形象描绘和高度艺术概括提炼,深情赞美了勤劳质朴的浙江儿女勇立新时代潮头,走在改革开放前列,不忘初心,敢闯敢拼,敢为人先的浙江精神和风貌。

国家艺术基金是国家设立、政府主导、面向社会的公益性基金,重点围绕创作生产、宣传推广、征集收藏和人才培养四大方向进行资助,旨在繁荣艺术创作,培养艺术人才,打造和推广精品力作,推进艺术事业健康发展。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号