首页
科研动态 首页 > 科研动态 > 正文
茅铭晨教授研究成果获省领导批示
时间:2018-09-11作者:来源:法学院

本网讯 近日,我校法学院茅铭晨教授两项研究成果获省领导批示。

研究报告“强化法治保障 进一步深化‘最多跑一次’改革的建议”被省委法治办收入“强化‘最多跑一次’改革法治保障 在法治轨道上将改革进行到底”专报,获省委书记车俊、省长袁家军、省委副书记郑珊洁等批示。

研究报告“关于将‘最多跑一次’应用于道路交通行政处罚领域的建议”分获副省长王双全、省委政法委副书记朱晨等批示。我省机动车保有量已达1700万辆,道路交通行政执法涉及面非常广。把“最多跑一次”应用于道路交通行政处罚领域,将显著扩大改革的受益面,增大改革的红利,让群众有更多获得感。

(通讯员 陈言序)

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号