您所在位置: 首页 > 学术科研 > 正文

省之江青年社科学者经济组第二届工作坊召开

来源:财税学院                   发布时间:2021-05-18

本网讯 5月15日,浙江省之江青年社科学者经济组第二届工作坊在我校下沙校区召开。来自省内外的30多位青年学者、教师和博士研究生等参加会议。

与会人员围绕“双循环新发展格局”这一主题,就产业创新、减税降费、财政体制、中间品进口、市民化等议题展开热烈讨论。大家纷纷表示,工作坊的形式有利于展开深度学术交流,为省内外青年社科学者交流学术思想提供了重要平台。

浙江省之江青年社科学者经济组工作坊是浙江省之江青年社科学者协会和高校共同主办的一个学术交流平台,旨在通过常态化的学术对话,加强之江青年学者的问题意识和理论思考深度,为学科发展服务,为浙江经济决策服务。