您所在位置: 首页 > 学术科研 > 正文

公管学院举办“有学有术”系列论坛

来源:公管学院                   发布时间:2022-04-26

本网讯 为进一步提高专任教师科研水平,助力学院人才培养与学科发展,近日,公共管理学院举办了“有学有术”系列论坛。

论坛内容丰富、形式多样,包括“公共管理长江学者高端讲座”“课题申报与论文撰写交流”“读书分享会”“科研人心得感悟”等。学院教师通过积极参与活动,完善了研究理论,拓宽了研究视野,增强了从事科学研究的信心。

“有学有术”系列论坛是公共管理学院打造研究型学院的重要举措之一,旨在鼓励教师大胆想象,敢于突破束缚,实现科研上的新突破。下一步,学院将继续围绕教师队伍科研能力提升这一工作,寻思路、找方法,助力学院高质量发展。