首页
浙财之星 首页 > 浙财之星 > 正文
省万名好党员王序坤
时间:2018-12-07作者:

 

王序坤

他围绕学校的中心工作,积极开展反腐倡廉工作,较好地履行了本职工作。他积极落实监督责任,认真履行主职主业,强化对领导干部的监督,督促履行“一岗双责”。强化监督检查,突出重点监督领域。组织开展了监督执纪、二级纪委工作开展情况、税控发票线索核查和违规公款购买消费烟酒问题集中排查整治、两个责任落实情况、党的十九大精神学习情况等专项检查。践行“四种形态”,从严监督执纪问责。

加强信访工作,强化执纪问责,规范处理程序,加强定期分析研判,认真开展信访调查,努力做到件件有着落、事事有回音。完善纪检监察工作机制,完成党风廉政建设权责清单的编制,建立二级纪委工作交流机制、列席校纪委扩大会和向校纪委的年度述责制度。推进廉政风险防控机制建设。督促指导二级单位、部门召开党风廉政建设分析会,坚持不定期与职能部门建立点对点的专项廉政风险防控分析。推进廉政文化宣传教育,组织举办学校第七届廉政文化主题活动。

他投身教学科研,承担多个班级《财政学》教学工作,担任11位学生的综合导师工作,指导毕业论文、实业实习等工作,在教学过程中积极做好教书育人。主持完成省教育厅和省纪检监察学会2项课题,作为主要成员参与《中期财政规划》4项课题的研究。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号