您所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

中国金融论坛第五十二期:海外并购交易经验及趋势

来源:                   发布时间:2019-11-28

讲座题目:海外并购交易经验及趋势

主 讲 人:金雷 总经理

时   间:2019年12月2日(周一)下午15:30

地   点:3-300

主办单位:中国金融研究院

欢迎大家参与!

主讲人简介

金雷 上海交通大学理学学士、硕士,现任高盛高华董事总经理、高盛高华境内股权融资负责人、高盛高华保荐业务负责人、上海高级金融学院职业导师,曾先后供职于华欧国际和中金公司,拥有17年投资银行经验。

曾作为项目负责人参与数十宗境内外上市及后续融资,如小米科技、拼多多、中天科技、海螺创业、歌尔声学、欧菲光、东华软件、壹佰制药、中国石化、中国南车、潍柴动力、中国建材、交通银行、招商银行等,并作为负责人执行了多宗境内外的并购交易,如潍柴动力收购凯傲、继峰收购德国格拉默、歌尔声学收购丹拿、三安光电收购环宇通讯、中国电信和中国网通重组、广州汽车和长丰汽车的合并、潍柴动力收购湘火炬、中国交建和路桥建设的合并等。