我校代表团成功访问美国高校

来源:国际交流合作处                   发布时间:2015-11-03

10月26日至30日,黄董良教授率学校代表团一行5人访问美国韦伯国际大学(Webber International University),并取得圆满成功。

访问期间,双方就师资互派、学生交流、科研合作等方面达成共识,并签署了两校合作协议。双方还就伦理学合作科研、金融学教学改革、体育产业化管理以及国际合作办学等内容进行了深入探讨。

此次访问为两校深入合作奠定了基础,对于推进我校教育国际化具有重要意义。

韦伯国际大学在美国享有盛誉,被《普林斯顿评论》(Princeton Review)评为“东南部最佳”和“最有价值学院”。在全美最权威的《美国新闻和世界报导》(US News and World Report)大学排名中,该校在美国同类高校中位居第十一。