加拿大劳伦森大学客人访问我校

来源:国际交流合作处                   发布时间:2015-11-09

11月6日,加拿大劳伦森大学管理学院院长史蒂芬•哈弗洛维奇和国际项目负责人Hugo先生一行访问我校。

副校长黄建新对史蒂芬一行的来访表示热烈欢迎。他指出,自我校与劳伦森大学于2010年建立良好合作关系以来,两校在学生培养、教师进修、体育交流等方面往来频繁,经教育部批准举办的两校合作办学项目进展顺利,继去年中加合作会计专业的学生赴该校学习,今年又将有20名学生即将启程。两周前我校体育代表团赴该校体育交流并参加了中加游泳友谊赛,取得圆满成功。他希望两校能进一步拓展合作,实现双赢。

史蒂芬对我校的热情接待表示感谢。他表示,我校首批赴加学习的学生表现出色,劳伦森大学多米尼克校长已经确定于明年6月上旬赴我校为符合授予学士学位的3+1项目学生,亲自授予学位,并参加首届中加合作项目学生的毕业典礼。

国际交流合作处、会计学院负责人还与对方学校共同探讨了开展其他合作项目的可行性,并就两校合作的相关事项进行了具体商讨。