台湾逢甲大学客人来访

来源:港澳台工作办公室                   发布时间:2016-03-22

本网讯(通讯员 黄远梅)3月22日,台湾逢甲大学国际事务处处长刘霈一行来访我校。

副校长黄建新向客人介绍了学校近年来在教学科研、人才培养、教育国际化、校友工作等方面取得的成绩,希望加强两校交流,抓住发展机遇,尽快签订合作协议,以推动进一步合作。

刘霈对学校的热情接待表示感谢,并介绍了台湾逢甲大学的历史沿革、专业设置、国际合作等方面的基本情况,认为两校在办学理念上颇具共识,希望今后在通识教育、师生交流、科研合作等方面有实质性的进展,实现互惠互利,共赢发展。

国际交流合作处、人文学院、信息学院等部门负责人陪同会见。

(摄影 乐斌)