学校与新疆大学科学技术学院签订对口援建合作协议

来源:人事处                   发布时间:2016-03-23

本网讯(通讯员 胡国庭)3月22日,新疆阿克苏地区行署副专员杨东禄一行来校商谈对口帮扶与合作事宜。

校党委副书记卢新波代表学校对客人的到来表示热烈欢迎,杨东禄介绍了新疆大学科学技术学院阿克苏校区筹建及援疆教师需求情况。随后,双方围绕人才培养、学科、教学及图书信息资料建设等方面进行了深入交流,并签订了对口支援合作协议。

人事处、教务处、研究生院、计划财务处、现代教育技术中心、图书馆负责人等出席签约仪式。

(摄影 文轩)