钟晓敏校长赴重庆工商大学考察调研

来源:党校办                   发布时间:2016-05-14

本网讯(通讯员 张成亮)5月13日,校长钟晓敏率队赴重庆工商大学开展专题考察调研,受到重庆工商大学校长孙芳城、副校长郑旭煦的热情接待。

孙芳城从办学定位、专业设置、学科建设、师资队伍、“十三五”工作重点等方面介绍了该校的情况。钟晓敏介绍了学校的基本情况,并就管理体制改革、人事制度改革、人才培养体制改革等方面与重庆工商大学同仁交换了意见。

双方还就本科教学审核评估组织实施、考试制度改革、博士硕士培养、创新创业、学生管理等方面进行了深入的沟通交流。

学生处、教务处、研究生院、创业学院负责人陪同考察调研。