我校在第八届全国大学生广告艺术大赛中喜获佳绩

来源:人文与传播学院                   发布时间:2016-09-21

本网讯(通讯员 王阿蒙)9月16日,第八届全国大学生广告艺术大赛(以下简称“大广赛”)获奖名单正式揭晓,我校学生参加了交互类、影视类、广播类和平面类4个类别的竞赛,共获得二等奖1项,三等奖2项,优秀奖3项。

大广赛是由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会共同主办,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。

本届大赛以“创意我出彩”为主题,有1357所高校组织学生参赛。经各校初评后,报送至全国29个赛区的作品总数176957组,约达36万件,覆盖全国31个省、自治区、直辖市,参赛学生人数达70余万人。

此次获奖也是我校学生在全国大学生广告艺术大赛第五届、第六届、第七届、第八届赛事上连续四届获得二等奖、三等奖等奖项,保持了良好的势头。通过组织参加高水平学科竞赛,旨在推动我校广告教学内容、教学方法的改革,提高相关专业的教学质量。

附第八届全国大学生广告艺术大赛获奖名单

《够快才畅快》

陆建军、解梦珊、王妙英

董建华