我校在第七届中国大学生服务外包创新创业大赛中喜获佳绩

来源:信工学院                   发布时间:2016-09-27

本网讯(通讯员 王凌武)9月23日,由教育部、商务部、无锡市政府共同举办的第七届中国大学生服务外包创新创业大赛在江苏无锡落下帷幕。大赛吸引了国内各大高校以及印度尼西亚大学、柬埔寨力夫大学、印度国家信息技术学院等近400所高校的1295支团队报名参赛,报名团队数创历届新高。

经过激烈角逐,我校最终获得全国二等奖和三等奖各一项的优异成绩。其中易客团队《智能化货车租赁系统》(成员:李玮、徐耀辉、翟娟、代晨曦、陈姝玮,指导教师:张帅,王凌武)获得A类企业命题组全国二等奖;Inno团队《软通动力车厂管理系统》(成员:陈勇、刘荣誉、林月钦、潘少颖、陆心怡,指导教师:王凌武,张帅)获得A类企业命题组全国三等奖。

大赛旨在引导和促进高校加强服务外包人才培养,为服务外包产业发展提供人才保障;促进大学生关注服务外包,到服务外包企业就业;促进高校教育改革,使人才培养方向更紧密贴合新兴产业发展的需要。