我校在中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛决赛中喜获佳绩

来源:信工学院                   发布时间:2016-09-27

本网讯(通讯员 朱凌)近日,首届中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛决赛获奖名单正式揭晓,我校选拔的3支队伍表现出色,取得了团队进阶先锋奖1项、团队一等奖1项、团队二等奖1项及个人进阶先锋奖2项的优异成绩。

中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛(简称:GPLT)是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、全国高等学校计算机教育研究会联合主办,并由浙江大学和清华大学承办,得到了微软、阿里巴巴、网易等知名公司赞助和支持,是一项规格高、影响广、参赛人数众多的比赛。

此次天梯赛比赛成绩不仅再次肯定和证明了我校程序设计的教学水平,而且也体现了我校近年来在计算机教育方面改革创新的成果。

附首届中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛获奖名单

获奖人员

个人进阶先锋

(全国仅5项)