校党委书记李金昌走访杭州校友

来源:校友总会办公室                   发布时间:2016-11-21

本网讯(通讯员 叶城均)11月20日,校友总会会长、校党委书记李金昌,校友总会副会长兼秘书长、副校长黄建新,校友总会副会长、校党委委员、宣传部部长徐晓东一行走访看望了部分杭州校友,受到浙江诚邦园林股份有限公司董事长方利强等校友的热烈欢迎。

李金昌代表学校向校友们表达了亲切问候,他介绍了学校近期发展情况和“十三五”时期学校发展战略,对校友多年来关心支持母校的发展表示衷心感谢,并邀请校友常回母校看看。

方利强代表校友对李金昌一行前来看望表示衷心感谢,他对母校近几年取得的办学成绩感到十分自豪,对2016年校友返校日活动的圆满举行给予了高度评价。方利强介绍了诚邦园林近年来的发展情况,并表示将一如既往地支持母校的发展事业,为母校争光。

党校办、计财处、会计学院、校友总会办公室等部门负责人陪同走访。