浙江大学宁波理工学院党委副书记、纪委书记陈小兰来校考察调研

来源:纪委办                   发布时间:2016-11-22

本网讯(通讯员 朱莹)11月21日下午,浙江大学宁波理工学院党委副书记、纪委书记陈小兰一行6人来我校考察调研。校纪委书记陈金方热情接待了客人并主持交流会。纪委办、审计处负责人,外国语学院、信息管理与工程学院、人文与传播学院等二级纪委书记等参加交流会。

陈金方向客人简要介绍了我校的历史沿革、学校概况及建设目标,与客人分享了我校党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的“落地”、运用监督执纪“四种形态”、落实“三转”、二级纪委设置和基本职责界定等工作的主要做法与体会。纪委办负责人就“两个责任”的落实、监督体系建设、廉政教育与廉政文化建设、二级纪委建设等情况进行了介绍;审计处负责人就招投标、基建维修、科研经费使用等关键环节的监督进行了介绍;各学院纪委书记就二级纪委的建设、开展的主要工作及下一步的工作思路进行了交流。

陈小兰就浙江大学宁波理工学院的历史沿革、学校概况及纪检监察审计工作开展情况作了介绍。

会后,陈小兰一行还参观了我校孙冶方经济科学奖文献馆、诺贝尔经济学奖文献库和外交官进校园展览馆等场地。

(摄影 焦文)