“中国好创客”大学生创业实训挑战赛我校喜获佳绩

来源:创业学院                   发布时间:2016-12-31

本网讯(通讯员 汤静超)日前,“中国好创客”2016大学生创业实训挑战赛决赛在杭州师范大学圆满落幕。我校郝艳等同学的创业项目“慢艺手工汇”得到评委一致好评,摘得亚军。

“中国好创客”大学生创业实训挑战赛是面向省内高校大学生举办的创业实训类比赛。竞赛经过项目海选、专家组项目筛选、项目投票和企业家一对一实训辅导,最终角逐出8名晋级项目、3名最佳人气项目进入决赛,开展最终PK和现场演绎。

“慢艺手工汇”项目,旨在让用户在动手的过程中能够体验到学习与交友的乐趣,在玩与体验学习的同时放松自己,拉近朋友与朋友间、亲人与亲人间乃至陌生人与陌生人间的距离。此外,该项目还预计实现技术创新,利用时下最流行的VR技术将以往刻板难懂的图文视频教程实现虚拟现实化,给用户带来感官与视觉上的完美体验。