《亚洲会计评论》2017年国际会计学术研讨会在我校召开

来源:会计学院                   发布时间:2017-07-04

本网讯(通讯员 邓川)近日,《亚洲会计评论》2017年国际会计学术研讨会在我校下沙校区召开,来自中国、美国、澳大利亚、越南等国家和地区的60余位专家学者出席了本次研讨会。

校长钟晓敏代表学校向各位嘉宾的到来表示欢迎,并介绍了学校近年来在学科建设和人才培养等方面取得的成绩,希望与会学者能一如既往地关心、支持学校的发展。

与会专家学者围绕“国际财务报告准则趋同与会计信息质量”、“金融危机与审计收费”、“审计委员会特征与公司绩效”、“放松管制的会计与市场经济后果”、“医疗机构内部治理”等主题进行了深入探讨和交流。

本次研讨会为来自世界各地的学者提供了一个充分交流的平台,加强了国内外会计学者的联系,扩大了我校会计学科的影响力,对于提高我校会计学科建设、科研水平具有重要的意义。