校党委书记李金昌赴同花顺公司调研

来源:数科学院                   发布时间:2017-07-12

本网讯(通讯员 周银香)7月7日,校党委书记李金昌一行赴浙江核新同花顺网络信息股份有限公司总部调研,受到了公司总裁易峥等的热情接待。

李金昌介绍了我校的发展历史、学科布局、学生培养等方面的特色以及近年来学校取得的成绩,对同花顺公司与我校数据科学学院在学生培养和科学研究等方面的合作寄予厚望。

易峥介绍了同花顺公司的发展历程、企业文化和当前重点关注的领域等,期待与我校在科学研究、应用型人才培养等方面进行深度合作。

会上,双方代表签署了校企产学研合作协议和共建校外实践教学基地协议,同花顺公司正式成为我校“数据科学应用研究基地暨大数据人才培养基地”。

调研期间,李金昌一行还参观了同花顺公司员工的工作、休息与生活场所,并详细了解了该公司目前正在进行的重大科研项目。