校领导看望慰问暑期社会实践师生

来源:校团委                   发布时间:2017-07-12

本网讯(通讯员 陈炜)七月的盛夏,烈日炎炎,我校2017年大学生暑期社会实践活动正在全省各地如火如荼地进行着。连日来,校党委书记李金昌等校领导走访看望了我校暑期社会实践团,为同学们带去了学校亲切的问候,并送去了清凉。

7月7日下午,校党委书记李金昌一行来到了浙江自然博物馆,看望了信工学院“探寻杭州文化之旅”实践团,与同学们亲切交谈,仔细询问并详细了解了团队的社会实践情况,鼓励同学们要充分利用这次实践的机会,了解杭州文化,并通过文化这一切入点,深入地了解国情社情,为今后走入社会打下良好的基础。

7月10日下午,校党委书记李金昌、副校长黄建新来到杭州市上城区大学路社区走访看望了外国语学院“青春与爱同行,共创和谐社区”暑期实践服务团。活动现场,同学们积极参与涌泉便民服务中心的“助老快车”项目等活动。李金昌对实践服务团成员们不畏酷暑,坚持服务社区、回馈社会的精神表示充分肯定,并强调了社区服务实践的重要意义,希望同学们要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,通过社会实践拓展视野、增长才干。

7月11日下午,校党委副书记卢新波赴绍兴走访看望了财税学院调研团。卢新波与同学们一起参观了当地企业,并认真听取了调研团的汇报。他对同学们在酷暑中依旧认真调研,深入基层的精神给予了充分的肯定,同时希望同学们返校后,要更加努力地学习,并将所学的专业知识运用到为企业的转型升级服务中去。

7月9日至11日,校党委委员、宣传部部长徐晓东前往海宁、义乌、龙泉、景宁等地看望慰问了我校正在开展暑期社会实践活动的师生们。校团委、教务处、财税学院、工商学院、艺术学院相关负责人等陪同前往。

校领导冒着酷暑走访慰问各地的实践团队,关心实践团师生的情况,并带去了浓浓的关心和问候,让实践团队的师生们深受鼓舞。同学们纷纷表示,在接下来的暑期社会实践活动中一定会继续发扬吃苦耐劳的精神,将所学知识运用到实践中去,更好地服务社会、报效祖国。