省委教育工委人才新政督察组来校督察

来源:组织部                   发布时间:2017-07-11

本网讯(通讯员 盛山锋)根据《关于开展浙江人才新政贯彻落实情况专项督察的通知》要求,受省委人才办委托,7月11日上午,由省教育厅人事处副处长陈钦林、省委教育工委干部处副调研员王永芬、浙江工业大学科研院干部王剑斌组成的省委教育工委人才新政督察组一行来我校督察人才新政落实情况。副校长励如孟主持督察汇报会。

汇报会上,励如孟就学校引进集聚高层次人才、促进科研成果转化、完善科研项目资金管理、鼓励科研人员兼职创业、深化职称制度改革、改进科研人员因公出国管理等方面的做法和成效、问题与困难、建议与对策作了详细的汇报,并结合自身工作实际,就落实人才新政中的相关问题进行了思考与分析。

督察组与公共管理学院王鸿迪博士、工商管理学院高友江博士、土地与城乡发展研究院崔远政博士等人才代表进行了座谈。在听取汇报、交流座谈并查阅相关台账材料的基础上,督察组对学校人才新政工作落实情况作了反馈。

组织部、人事处、科研处、研究生院、国际交流合作处等部门负责人参加督察汇报会。