天津财经大学副校长张俊喜来校调研交流

来源:国际处                   发布时间:2017-09-27

本网讯 9月26日,天津财经大学副校长张俊喜一行来校调研交流。副校长励如孟热情接待了客人。

励如孟介绍了学校办学特色、目标定位、人才引进和国际化办学等情况。双方围绕学生国际交流、因公出国(境)、中外合作办学、孔子学院、海归博士招聘与管理、留学生招生与管理等方面进行了深入探讨与交流。

会后,张俊喜一行还参观了我校校史馆、孙冶方经济科学奖文献馆、诺贝尔经济学奖文献馆、外交官进校园等特色馆藏。

人事处、国际交流合作处、国际学院负责人等参加会见。

(通讯员 乐斌 摄影 沈国弟)