朱立燕同学获全国税务硕士优秀学位论文二等奖

来源:财税学院                   发布时间:2017-10-24

本网讯(通讯员 吕涛)首届全国税务硕士优秀学位论文评选结果日前揭晓,我校财政税务学院2016届研究生朱立燕同学的毕业论文《稿酬所得个人所得税税负情况的调研报告》荣获二等奖,指导教师为金戈教授。

为提高税务硕士教育质量,扩大税务硕士教育社会影响,促进多出精品,培养人才,全国税务专业学位研究生教育指导委员会于今年组织了首届全国税务硕士优秀学位论文评选。此次评选由江西财经大学牵头,各培养单位配合,根据《全国税务硕士优秀学位论文评选暂行办法》的要求,历时两个半月,提交的论文按评委的评阅成绩平均后,从高到低排序,评选出12篇优秀税务硕士学位论文。其中,一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名。