学校在省大学生统计调查方案设计大赛中喜获佳绩

来源:数科学院                   发布时间:2017-12-14

本网讯(通讯员 李时兴)近日,浙江省“民生民意杯”第六届大学生统计调查方案设计大赛总决赛在嘉兴学院举行。我校学子喜获一等奖4项、二等奖1项、三等奖3项。

本次大赛自2017年5月启动,共有来自全省74所高校的513件作品报名参赛。经过双向匿名网评,120件作品进入决赛答辩,最终产生一等奖41项、二等奖79项、三等奖128项。

省大学生统计调查方案设计大赛已发展成为颇具影响力的区域性专业赛事,不仅可以提升大学生创新创业能力和团队合作意识,而且能够培养学生调研实践能力、数据分析能力和处理实际问题能力,同时有助于加强各高校之间的学术交流与合作,为创新统计学科人才培养模式、推动大学生社会实践教学发挥了积极作用。

省第六届大学生统计调查方案设计大赛我校获奖名单

作品名称

1

小心您的隐私被“裸奔”——大数据战略博弈下用户隐私保护现状调查