李永友副校长走访看望绍兴校友

来源:继续教育学院 校友办                   发布时间:2020-09-01

本网讯 8月31日,校友总会副会长、副校长李永友走访看望绍兴校友,并出席绍兴校友会座谈会,受到了潘旺明、边宏庆、孙永国、陈伟鸿、金东海、求嫣红、徐利忠、邵百尧、徐俊、屠国泰等校友的热烈欢迎。

李永友代表学校对绍兴校友表示亲切问候,并向与会校友介绍了学校发展近况和校友工作情况。他希望市、县校友会继续发挥好桥梁纽带作用,团结带领广大校友始终与母校心手相牵、同向同行,继续为高水平财经大学建设提供强有力的支撑,并诚挚邀请校友们常回家看看。

会议通过了绍兴校友会和柯桥、上虞校友分会理事会增补调整名单:潘旺明增补为绍兴校友会名誉会长,边宏庆增补为会长,徐建华、徐俊增补为副会长,屠国泰为增补秘书长,胡壮增补为副秘书长。

在绍兴期间,李永友一行还走访调研了浙江医药股份有限公司,受到董事长李春波等校友的热情接待。

继续教育学院、校友办等负责人参加上述活动。