校领导看望慰问挂职干部

来源:组织部                   发布时间:2020-09-02

本网讯 8月27日和31日,校党委副书记黄建新,党委委员、组织部、统战部部长董进才分别看望慰问了在杭挂职的我校干部林坚、于羽、李丹等同志,受到了挂职单位省教育厅副厅长陈峰、市发改委副主任娄仲良、杭州医药港管理办公室副主任黄斌等的热情接待。

校领导介绍了学校近年来的发展情况,对挂职单位给予学校挂职干部工作和生活上的关心支持表示感谢,希望挂职干部珍惜此次锻炼机会,充分发挥专业特长,为学校和挂职单位深化交流合作作出应有贡献。

挂职单位领导简要介绍了各自单位的整体情况,对学校选派优秀年轻干部来挂职表示感谢,对挂职干部的工作给予了充分肯定。

相关职能部门、学院负责人等陪同看望。

(通讯员 陈晨乐)