钱塘新区检查组来校检查指导开学疫情防控工作

来源:后勤服务中心                   发布时间:2020-09-04

本网讯 9月3日,钱塘新区疾病预防控制中心检查组来校检查指导开学疫情防控工作。校党委委员、组织部、统战部部长董进才接待了检查组一行。

董进才代表学校对检查组一行表示欢迎,并详细介绍了学校开学准备及疫情防控工作开展情况。他表示,学校始终将师生的生命安全和身体健康放在首位,严格按照浙江省疫情防控工作要求,优化防控方案,夯实工作责任,加强联防联控,通过错峰开学、分时就餐、高风险地区重点关注等措施,全力保障疫情常态化之下的教育教学工作。

检查组对学校开学准备工作给予充分肯定,并就校园环境整治、防疫物资储备、重点区域布置等进行了全面细致地检查,要求学校继续贯彻落实省委省政府关于秋冬季新冠肺炎疫情防控要求部署,全面做好返校师生情况排摸,严格规范防疫工作细节,为守护师生健康、打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础。

学校相关职能部门负责人等陪同检查。

(通讯员 李茜)