余建森副书记慰问大学生艺术团暑期集训师生

来源:校团委                   发布时间:2020-09-04

本网讯 9月4日,校党委副书记余建森看望慰问暑期留校备战省大学生艺术节展演的艺术团暑期集训师生。

余建森先后来到舞蹈房、合唱排练室、民乐排练室等排练现场,认真听取了各团队集训情况汇报,详细了解了各团队业务训练和生活保障情况。

余建森对艺术团师生不畏酷暑、坚持训练表示亲切问候,对同学们的训练情况给予充分肯定。他勉励大家要再接再厉,将每个作品打磨细致,精益求精,争取在今年的比赛中取得满意的成绩。同时,他还提醒大家要注意劳逸结合,做好疫情防护工作。

本次省大学生艺术节的主题为“民族魂·中国梦”。学校根据本次艺术节活动的项目、内容和具体要求,第一时间制定了详细的活动实施方案,并广泛发动,精心组织,共有170余名师生将参与声乐、器乐、舞蹈、话剧、绘画、书法、摄影等多个比赛项目的角逐。

校团委负责人等陪同看望慰问。

(通讯员 车鹏)