学校举行教职工春季校园健身走暨校园安全知识游园活动

来源:工会                   发布时间:2024-04-23

本网讯 为丰富职工的精神文化生活,倡导“快乐运动、轻松工作、健康生活”的理念,展现学校教职工昂扬向上、奋发有为的精神面貌,4月23日,学校举办“庆华诞 启新程”教职工春季校园健身走暨“‘樱’你平安”校园安全知识游园活动,校领导李金昌、郑亚莉、王奎泉和全校1600余名教职工参加了此次活动。

下沙校区活动路线从行政楼南门出发,依次打卡校园东门、校友林、校园北门三个点位,最后以文化中心为终点。文华校区活动路线从学渊楼出发,依次打卡综合楼、学博楼、醉墨池、体育馆。校园安全知识游园活动依次安排了“反诈同行”“消防达人”“崇尚科学”“防毒反毒”“国泰民安”等五个游园点。活动现场还邀请多家单位上门开展“情系教工 服务会员”惠民活动。农产品展销、银行业务办理、移动上门营业等服务受到了广大教职工的欢迎。

参加健身走活动的教职工们精神抖擞,脚步轻快,在美好春光中尽情享受着运动的畅快。和谐的气氛、欢快的笑声、行进的脚步,充分展现了浙财人团结奋进、拼搏向上的精气神。

教职工们纷纷表示,健身走不仅是一种运动方式,更是一种生活态度,既能亲近自然、愉悦身心,又能强健体魄,传递健康与快乐的正能量,未来也将会积极参与全民健身活动,以更加健康的体魄和饱满的精神投入到工作中,为学校“新财经战略”贡献自己的力量。

(通讯员:刘涛 编辑:车鹏)