校领导走访看望嘉兴校友

来源:校友办                   发布时间:2024-04-30

本网讯 4月29日,校党委副书记徐晓东走访看望了嘉兴校友,受到了卢新波、戴铭、马莉萍、袁志明、朱瑾、陈海光、沈幼锋、钱加根、侯生忠、李康、俞晶磊、陈一新、金益丹等校友的热情接待。

徐晓东代表学校向校友们致以亲切的问候,他介绍了学校近年来取得的主要办学成果和“新财经战略”实施情况。他表示,学校发展离不开广大校友的倾力支持,希望校友们能继续关心学校发展,同时诚挚邀请嘉兴校友回到母校参加50周年校庆活动,共襄盛典,共叙情谊。

校友们对校领导前来走访看望表示欢迎和感谢,对学校实施“新财经战略”倍感振奋,对母校取得的成绩深感自豪,纷纷表示将继续为母校建设添砖加瓦,争光添彩。

社会合作处、校友办等负责人参加活动。

(编辑:车鹏)