您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

我校举行第四届大学生广告艺术大赛成果汇报展

来源:                   发布时间:2012-05-02

为了展现我校学生在全国第四届大学生广告艺术大赛中取得的优异成绩,让更多的同学能欣赏到优秀的参赛作品,4月23日—5月4日在校文化中心举办了大广赛成果汇报展,共展出平面、影视广播和策划三大类作品47件。

此次大广赛的主题是“创意我绽放”,竞赛选题分为品牌与公益两个类型,品牌选题类创作形式分为平面广告、影视广告、广播广告、动画广告以及广告策划案五种,公益选题则为公益竞赛,品牌选题中包含了雀巢咖啡、好想你枣业、加加食品等众多国内外知名品牌。我校学生共获得3件一等奖、3件二等奖、4件三等奖与4件优秀奖。这些获奖作品的展览,为我校师生创建了一个锻炼与交流的平台,同时还激发了学生的创新意识,丰富了校园文化氛围。