您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

首届“工商银行杯”模拟招聘大赛日前举行

来源:                   发布时间:2015-11-27

11月25日,学校首届“工商银行杯”模拟招聘大赛决赛在学术中心第四报告厅举行。

大赛分“Show出精彩”,“一站到底”与“巅峰对决”三个环节。“Show出精彩”要求每位选手利用5分钟的时间结合PPT对自身的专业素养,实践经历与职业规划作生动而详实的展示。“一站到底”环节,同学们面对金融时事热点、经济基础理论与工商银行产品等各种问题,从容应对,流利作答,令在场观众与评委赞叹不已。“巅峰对决”环节将大赛推向高潮。五位选手与评委嘉宾共同角色扮演,对银行业务工作中的常见状况进行情景模拟。

经过层层选拔,最终陈予倩,戴渊航,徐晨三位同学凭借在决赛中的出色发挥,获得了评委嘉宾的高度认可,分获冠亚季军,并得到了中国工商银行浙江省分行营业部的实习机会。

大赛旨在深化校企合作,为我校学生搭建求职模拟的实践平台,让学生通过比赛积累求职经验,提升求职技巧,以便更好地求职与就业。