您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

会乐扬帆 梦想起航

——会计学院举办“会乐梦”系列活动

来源:                   发布时间:2015-12-07

为进一步推进“正作风、树教风、抓学风”主题活动深入开展,近日,会计学院举办了崇学向上主题班会、学生大讲堂等一系列“会乐梦之会乐学习”活动。

崇学向上主题班会重点解释了“三无两高”课堂,增强了班级凝聚力,促进了学生良好学风的形成,培养了他们的创新精神。

“运”筹帷幄男生大讲堂,不仅让同学们对体质测试有了更深入的了解,也激发了同学们积极锻炼体魄的无限热情,使得爱运动爱生活的正能量洋溢开来。

女生大讲堂以知书达“礼”为主题,意在督促同学们将礼仪变为内化的习惯在生活中加以应用,展现出当代大学生更好的人格气质和道德品质。

“会乐梦”系列活动主要分为会乐学习、会乐生活、会乐梦想,旨在积极发挥学生的主观能动性,让教师的“教”与学生的“学”更加有效,落实“三严三实”专题教育推进会上的讲话精神,为营造良好的教育文化氛围奠定基础。