您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

齐心服务G20 青春奉献十三五

——学校举办暑期社会实践分享会暨“十佳团队”评审会

来源:                   发布时间:2016-09-20

本网讯(通讯员 许乐)9月19日,以“齐心服务G20•青春奉献十三五”为主题的我校暑期社会实践分享暨“十佳团队”评审会在学术中心召开。经过前期的学院初评推荐,共有26支社会实践团队入围现场评审。

参评的队伍实践内容丰富多彩,涵盖理论普及宣讲、国情社情观察、科技支农帮扶、教育关爱服务、文化艺术服务、美丽浙江实践等。在各团队的努力下,暑期社会实践活动取得了良好成效,实践学生的综合素质、实践能力以及团队协作能力得到充分的锻炼和提高,实践活动获得了当地群众的好评和各级媒体的关注报道,充分展现出暑期社会实践活动的作用与成效,浙财学子用青春践行实践,用自己的行动助力G20。

经过激烈的现场角逐,来自财政税务学院的“新农村建设赴丽水龙泉暑期实践服务团”等10支队伍荣获校级“十佳团队”称号。

附荣获校级“十佳团队”称号名单

学院/部门

队伍名称

财税学院