您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

上海财经大学来校体育交流

来源:                   发布时间:2016-12-22

本网讯(通讯员 毛春梅)12月17日,上海财经大学来我校体育交流。校领导李金昌、钟晓敏出席了交流活动。

交流活动在两校学生女子篮球交流赛中拉开帷幕。两校女子篮球队均训练有素、球技精湛,在比赛中表现优异。突破上篮,急停跳投,精准罚球……比赛异常激烈,比分交错领先,最后我校女篮以57:43的比分战胜了上海财经大学女篮。

随后,两校教工羽毛球友谊赛在东体育馆举行。比赛设置了男双、女双、混双等项目。赛场上网前扑球,后场扣杀,搓球滚网,挡勾抽吊,精彩纷呈。双方把球技发挥得淋漓尽致,博得在场观众的阵阵喝彩。

本次交流活动不仅为两校师生提供了一个切磋球艺、交流沟通的机会,更是增进了两校间的友谊。