您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

我校两位教师参加省高招“真人图书馆”活动

来源:                   发布时间:2017-03-08

本网讯 近日,我校金融学院鲁莹老师和法学院唐勇老师应邀至省重点中学丽水中学参加由浙江教育报刊总社、中学生天地杂志社发起创立的“新青年•真人图书馆”公益项目。

活动中,两位老师详细介绍了学校整体情况及金融、法学专业的优势特色、课程设置与就业前景等,通过现身说法,对相关专业进行了深入讲解,并与现场的家长、学生进行了亲切交流,对家长和学生的咨询提问,都一一作了耐心细致的回答,现场反响强烈。

今年是浙江省高考招生改革的第一年,新的高考招生制度给学生提供更多选择的同时,也带来了新的挑战。为了帮助同学们能更好的认清自己,认识职场,让广大考生提前掌握考试政策,理性填报志愿,对学校、专业有更精准的了解,学校将选派更多专业老师参与招生咨询工作,通过专业代言、中学走访、宣传短片等丰富多彩的形式,进一步扩大学校和专业的知名度。