您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

我校圆满完成第十三届全国学生运动会志愿者选拔工作

来源:                   发布时间:2017-03-27

本网讯(通讯员 杨忍)第十三届全国学生运动会将于9月4日至16日在杭州举行,我校将承办游泳项目的全部比赛。根据全国学生运动会筹委办的文件要求和学校的整体工作部署,近日,校团委圆满完成了我校第十三届全国学生运动会志愿者的招募选拔工作。

学校自启动志愿者招募工作以来,得到了同学们的踊跃报名和积极响应。经过两轮面试,校团委从报名的1697名学生中最终选拔出395名志愿者参加全国学生运动会的服务工作。整个选拔过程高效、透明,充分调动了同学们的积极性,展示了我校学生朝气蓬勃、健康向上和奉献自我的精神面貌。

招募工作结束后,校团委将会对志愿者进行分类培训,确保我校志愿者能以饱满的热情和一流的服务为全国学生运动会的成功举办贡献青春力量,向全国展现浙财学子良好的精神风貌。