省商贸业联合会与学校签订战略合作协议

来源:党校办                   发布时间:2016-05-30

本网讯(通讯员 朱旭明)5月27日下午,浙江省商贸业联合会与学校战略合作签约仪式在下沙校区举行。校领导李金昌、卢新波,省商贸业联合会会长吴德隆、秘书长魏君聪等参加了签约仪式。

李金昌书记在会上简要介绍了学校在产学研结合、人才培养等方面的有关情况。他指出,双方要本着平等自愿、互惠互利的原则,充分发挥各自优势,实现双方资源共享、优势互补、合作共赢。吴德隆会长介绍了浙江省商贸业联合会的基本情况,并就双方下一步的合作内容进行了交流探讨。

卢新波副书记和魏君聪秘书长分别代表双方签订战略合作协议。根据协议,双方将在科学研究、咨询服务、人才培养、专业培训等方面开展广泛的合作。

省商贸业联合会是由省商务厅批准,由省物产集团公司、省商业集团公司等19家单位发起成立的跨地区、跨行业的全省性商贸行业联合社会团体。商贸业联合会涵盖了生产资料流通、工农业品销售等生产商贸服务业;零售、餐饮、社区商业等生活商贸服务业;典当、旧货、租赁、拍卖、成品油等特种商贸业;连锁经营、电子商务、物流配送、现代会展等新型流通方式和百货、超市、专卖店、商品交易市场、商业街等商贸业态。

(摄影 胡丹妮)