河北经贸大学副校长武建奇来校调研交流

来源:科研处                   发布时间:2016-06-02

本网讯(通讯员 邵燕波)6月1日,河北经贸大学副校长武建奇一行5人来校调研。

副校长励如孟热情接待了客人,并介绍了学校办学特色、目标定位、科学研究、师资队伍等情况。双方围绕项目申报、科研评价和考核、社会服务成果转化、智库建设和协同创新中心管理等方面进行深入的探讨和交流。

武建奇一行还参观了我校孙冶方经济科学奖文献馆、诺贝尔经济学奖文库。

科研处、工商管理学院和中国政府管制研究院相关人员参加了座谈会。

(摄影 胡丹妮)