钟晓敏校长等校领导陆续走访看望各地校友

来源:校友总会办公室                   发布时间:2016-07-17

本网讯(通讯员 叶城均)7月15日至16日,校友总会会长、校长钟晓敏在相关部门和学院负责人陪同下走访看望了湖州地区校友,并参加了湖州校友会理事会会议暨德清校友会第一次理事会会议。湖州校友会会长张恩林,湖州校友会副会长兼德清校友会名誉会长潘春晖、沈海鹰,湖州校友会副会长兼德清校友会会长陈强,德清校友会常务副会长江洪波,副会长程智灵、俞笑梅等校友参加了会议。会议由湖州校友会秘书长姜菊主持。

会上,钟晓敏代表学校和校友总会对多年来为母校发展和校友工作作出贡献的湖州地区校友表示衷心感谢,对湖州校友会扎实有效的工作给予了充分肯定,并对德清校友会第一次理事会会议的召开表示真挚祝贺。他向校友们介绍了近年来学校在办学规模与层次、校园建设与发展、人才培养与科学研究、服务地方经济与社会合作等方面取得的成绩,希望广大校友以各级校友会为平台,凝聚校友力量,加强沟通合作,共同助推学校的建设与发展,促进校友事业的进步。校友总会常务副秘书长、校友总会办公室主任马亦群介绍了校友总会的工作开展情况。大会通过了湖州校友会理事会增补名单和德清校友会理事会增补名单。

张恩林在发言中对钟晓敏一行走访看望校友表示衷心感谢,作为资深校友,他表达了自己身为浙财人的骄傲,表示愿继续积极搭建校友平台,为母校发展尽心尽力。陈强对母校领导来到德清表示热烈欢迎,回顾了学校从财校、财院到财大的发展历程,对母校各项事业发展所取得的成绩感到由衷自豪。

钟晓敏一行还走访了校友企业佐力控股集团有限公司,受到了沈海鹰、江洪波等校友的热烈欢迎。双方围绕人才培养、校企合作等方面展开了深入的沟通交流。

近段时间,校领导带队纷纷深入基层,走访联系各地校友。

7月12日至13日,校友总会副会长、校党委副书记卢新波一行走访看望了绍兴地区校友,分别出席了绍兴校友会理事会会议和上虞校友会第一次理事会会议,并走访了校友企业浙江康隆达特种防护科技股份有限公司,受到了校友张间芳董事长的热烈欢迎。

7月12日至13日,校友总会副会长、副校长王奎泉一行走访看望了衢州地区校友,参加了开化校友会第一次理事会会议。此外,还走访了校友企业浙江格莱民塑业股份有限公司,受到了公司董事长、校友刘连春的热烈欢迎。

7月12日至14日,校友总会副会长、校党委委员、宣传部部长徐晓东前往湖南株洲和怀化,走访看望校友;7月15日,徐晓东再赴台州地区,走访校友并出席了天台校友会第一届理事会会议。

校领导所到之处,不仅推动了地方校友会的建设,还深入走访校友企业,广泛开展校友座谈,关心校友事业的发展和需求,增进了校友对母校的情感。校领导带去的不仅是母校近几年建设发展的最新成就,更有母校十三五发展规划的深刻内涵和远大目标,带给广大校友的不仅是最温馨的问候,更是对母校发展最坚定的信心。