校党委书记李金昌走访调研文华校区、财苑大厦

来源:党校办                   发布时间:2016-10-01

本网讯(通讯员 朱旭明)9月30日上午,校党委书记李金昌在党校办等单位负责人的陪同下,赴文华校区、财苑大厦走访调研。

调研期间,李金昌先后听取了继续教育学院、离退休处、文华校区管理办公室、资产经营有限公司等部门负责人的工作汇报,了解了各部门近期工作开展情况、面临的问题及下一步工作思路等。李金昌对在文华校区、财苑大厦工作的教职工表示了亲切慰问,对关心支持理解文华校区清创园建设的离退休老同志表达了衷心感谢,并高度肯定了各部门新班子、新团队成立以来取得的工作成绩。

对下一步工作,李金昌提出了三个方面的要求:一是要继续凝心聚力,扎实苦干,牢固树立“四个意识”,团结和依靠教职员工,在实干中推动事业发展,继续教育要在服务好浙江经济社会发展需求上多下功夫,创新工作思路,主动寻求市场,为学校新一轮的发展贡献力量;二是要加强校区间、部门间的协作,明确工作职责,继续严格管理,及时排查化解安全隐患。进一步摸清文华校区、财苑大厦“家底”,提高学校固定资产管理水平和效益,进一步强化服务意识,积极为老干部提供更好的活动场所和设施;三是积极与有关合作单位、政府部门的沟通协作,努力克服困难,加快推进文华清创园开园前的各项准备工作。