校党委书记李金昌看望慰问挂职干部

来源:组织部                   发布时间:2016-12-15

本网讯 12月14日上午,校党委书记李金昌分赴浙江育英职业技术学院、下沙经济技术开发区管委会看望我校挂职干部鲍海君、耿中元和张晓慧。

在浙江育英职业技术学院,李金昌在学院院长盛健、党委书记王锡耀及副院长、我校挂职干部鲍海君等育英党政领导班子陪同下走访参观了创意设计分院、空乘实训基地。双方就两校合作、干部培养培训、师资队伍建设等进行了坦诚交流。李金昌要求我校挂职干部要承担完成好挂职工作职责任务,在实际工作中发挥作用,增长才干,为两校的交流与合作搭建桥梁纽带。

在下沙经济技术开发区管委会,经发局局长李军民简要介绍了下沙经济技术开发区的整体规划和经发局的业务职能,并就挂职经发局副局长耿中元和局长助理张晓慧的工作情况进行了介绍。李金昌就校地合作、创业融合等与李局长进行了交流,勉励我校挂职干部要尽快转变角色,发挥优势和专长,为经济技术开发区金融改革、科技创新作出积极贡献。

党校办、组织部、金融学院等相关负责人陪同看望。

(通讯员 段雪辉 摄影 胡丹妮)