校领导走访看望返校教职工

来源:党校办                   发布时间:2017-02-19

本网讯 新学期伊始,李金昌、钟晓敏等校领导分别深入各部门、单位,亲切走访看望返校工作的教职员工。

校领导向大家致以新春和新学期的祝福问候,与大家进行了亲切交谈,仔细询问了春节和寒假期间的工作生活情况,详细了解了新学期工作到岗和开学准备情况。

通过寒假休整,广大教职工精神面貌良好,工作热情高涨。新学期第一日,学校各项工作运转正常、井然有序、保障到位。

新学期新起点,广大教职工纷纷表示,将以全面落实学校“十三五”发展规划和深入推进综合改革为契机,立足本职,勤奋工作,为建设国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学贡献自己的力量,以优秀的工作实绩迎接党的十九大和省第十四次党代会的胜利召开。

(通讯员 周宇 摄影 胡丹妮 焦文)