您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

来源:                   发布时间:2011-12-16

新年的钟声将敲响,年轻的朋友来相会。12月14日晚,我校与杭州电子科技大学、浙江理工大学联合举办青年教职工联谊会。此次活动共吸引了下沙高校百余位青年教工的热情参与。

在悠扬美丽的舞曲中,年轻老师们跟随着领舞老师的脚步,踏着动人的旋律,舞动着年轻的激动,释放着青春的气息。随后进行的游戏和互动环节更展示了各自的风采和魅力,拓展了交友的视野和空间,拉近了青年朋友之间的距离,增进了彼此的了解。全场沉浸在一片喜气祥和的活动氛围中。

此次联谊会由三校青工委联合发起组织,旨在为下沙各兄弟院校青年教工创造了一个良好的沟通交流、相互学习的平台,充分发挥青年教工在学校建设和发展中的重要作用。随着各高校教师队伍的扩大,教职工结构不断完善,青年教师的增加为学校的发展注入了活力,成为一支非常重要的生力军。联谊会活动的持续举行,必将加强青年教职工的联系,更有助于彼此工作、学习、情感的交流,传递不同的理念,分享成长成才的收获。