您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

我校举办2011社团巡礼月晚会

来源:                   发布时间:2011-12-13

12月9日晚6时30分,由校团委主办,校学生社团联合会承办,各学生社团共同协办的学生社团巡礼月闭幕晚会在文化中心剧院上演。此次晚会正值“一二·九”学生爱国运动纪念日,是一场大型的学生纪念活动,也是我校第24届校园文化艺术节的精品活动。

本次巡礼月晚会以“unique 有你一刻”为主题。学生爱心基金会的手语表演,热情四溢的轮滑表演,红叶戏曲社惊艳的穿越故事率先登场。随后进行了2011年度财院十佳社团颁奖仪式,学生金融学会、瑜伽协会等十个优秀社团获奖。紧接着,瑜伽协会亦真亦幻的瑜伽表演让观众领略了瑜伽的大美,动漫社带来的cosplay《黑执事》着实让观众大饱眼福,心武跆拳道协会带来精彩的防身术表演,话剧《两只狗的生活意见》则引人入胜,让观众陷入了沉思。整场晚会笑声迭起,掌声不断。

临近尾声,晚会进行了学生社团十大会长的颁奖仪式。各学院十佳歌手随后带来歌曲联唱,各具特色的嗓音让观众沉醉其中。最后,spinning 体育舞蹈协会带来的歌舞剧则将晚会的气氛推向巅峰。

巡礼月闭幕晚会一直以高品质、多形式的节目特点深受我校师生喜爱,同时也受到了兄弟院校社联组织的热切关注。本次晚会还开辟了“人人墙”,现场观众可以随时将自己的所感所悟发送至“人人墙”,所有的状态心情都会跃然“墙”上。