您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

学校举办辅导员定向越野比赛

来源:                   发布时间:2016-07-04

本网讯(通讯员 汪风易)为庆祝中国共产党建党95周年,7月1日下午,由校党委学工部、人武部、学生处举办的“党之所向 心之所往”辅导员定向越野比赛在图书馆前开赛。

7月天气炎热,每位参赛的辅导员都热情高涨,态度认真,仔细寻找着每个可能的隐藏点。最终,艺术学院辅导员获男子组第一名,女子组冠军被财税学院辅导员摘得。法学院以男女总成绩第一的成绩勇夺团体桂冠。

赛前,还对前一阶段辅导员“最美工作室”的评比进行了表彰,共有10个学院的5间办公室、5间园区值班室获此殊荣。

本次定向越野比赛结合辅导员工作的实际状况和能力培养的需求,进一步提高了辅导员突发事件处理的反应速度和准确度,增强了团队精神,展现了财大学工战线朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,以实际行动向党的95岁生日献礼。