您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

学校与杭经开管委会举行羽毛球交流赛

来源:                   发布时间:2017-01-12

本网讯(通讯员 刘涛)1月10日晚,学校与杭州经济技术开发区管委会羽毛球团体友谊赛在东体育馆举行。校长钟晓敏莅临比赛现场,并与杭州经济技术开发区管委会副主任马佳俊进行了友好交流。

双方队员本着“增进友谊,共享快乐”的精神,在双打、混合双打项目中进行切磋。比赛在轻松而又激烈的气氛中开展,队员们以昂扬的斗志和饱满的精神投入到每一场比赛中。比赛高潮迭起,精彩纷呈,展示了运动员们高超的球技和蓬勃向上的精神风貌,激烈的比赛过程赢得了现场观众的阵阵喝彩。

此次活动以球会友,有效促进了双方之间的交流,增进了双方的友谊,对未来双方之间的的合作与交流将起到很好的促进作用。