您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

学校开展重温入团誓词主题教育活动

来源:                   发布时间:2017-04-07

本网讯(通讯员 吴斌)自“一学一做一争当”教育实践活动开展以来,学校各级团组织通过学习教育、组织生活、实践活动等形式,积极组织团员青年参与教育实践活动。近日,各级团组织广泛开展了“不忘初心跟党走”重温入团誓词主题教育活动,进一步激发了共青团员的光荣感和使命感。

在庄严神圣的入团仪式中,在令人热血的入团誓词里,团员们深刻地感受到了肩负的使命,进一步增强了团员意识和责任意识,深刻理解了“不忘初心跟党走”的丰富内涵,坚定了自觉向党中央看齐、向习近平总书记看齐的信念,为党的十九大、省第十四次党代会和学校更名大学以来第一次团代会的胜利召开营造了良好氛围。