李金昌书记看望暑期坚守岗位教职工

来源:党校办 后勤服务中心                   发布时间:2017-07-29

本网讯 7月28日,校党委书记李金昌看望慰问了暑期坚守工作岗位的教职工,并带去了学校的关心与问候。

每到一处,李金昌都与坚守岗位的工作人员亲切交谈,详细询问和了解了今年暑期轮休制度执行情况和全国学生运动会等相关工作的准备情况,感谢大家冒着高温酷暑为学校工作正常运行的辛勤付出。同时,他叮嘱各单位负责人要切实做好防暑降温工作,希望大家在工作期间注意安全和保重身体。

在看望慰问过程中,李金昌还听取了相关单位负责人的工作汇报,对相关单位的假期工作给予了充分肯定,并提出了指导意见和要求。

7月27日,副校长王奎泉看望慰问了暑假期间坚守在保洁、维修、餐饮等一线工作岗位的后勤员工,为他们送上了消暑饮品。王奎泉还前往桃李苑生活区看望慰问了全国学生运动会游泳项目团队将要入住的学生公寓装修现场,详细询问了工程进度,并提出了细节要求。

在看望过程中,教职工感谢学校的关心慰问,纷纷表示一定恪尽职守,坚决完成好各项工作任务,为新学期学校工作的顺利开展打下坚实基础。

根据学校综合改革方案,自今年暑期开始,学校实施寒暑假轮休制度,各单位均能按照学校统一要求安排教职工每天到岗,有效地保障了假期学校正常运转,为广大师生假期的工作、学习、生活提供必要的管理服务和后勤保障。